Some Properties of Fuzzy connected space Defined on A Fuzzy set - Ahmed, Muna; Hassan Abid Al Hadi Ahmed (ASJ - Academic Science Journal, 2025)
الهدف الأساسي من هذا البحث هو تقديم تعريفات جديدة للانفصال الضبابي والارتباط الضبابي في الفضاء الطوبولوجي الضبابي، مثل (فصل ضبابي، فصل ضبابي، اتصال ضبابي، اتصال ضبابي) باستخدام تعريفات المجموعات المفتوحة الضبابية و تعلم التفاعلات بينهما.نستكشف أيضًا خصائص طوبولوجية وراثية وغامضة ونظهر أن الترابط الغامض ليس خاصية وراثية غامضة ولكنه ميزة طوبولوجية غامضة.